22 RECKEN-BOTE | SC DHFK LEIPZIG | SAISON 2023/2024 Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans Zubereitung: 1. Kürbis waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und Kürbis in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Spinat waschen und grob hacken. 2. Die Garnelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei Seite stellen. 3. Nudeln nach Packungsanleitung garen. 4. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der noch heißen Pfanne mit dem restlichen Olivenöl glasig anbraten. Kürbiswürfel und Thymian zugeben. Für circa 5 Minuten anbraten, mit Geflügelfond ablöschen und weitere 5 Minuten zugedeckt garen, bis der Kürbis weich ist, aber noch Biss hat. 5. Den Schafsjoghurt unterrühren, jedoch nicht aufkochen lassen. Den gehackten Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Garnelen wieder zugeben. Nudeln und Basilikum unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Mit Parmesanspänen bestreut servieren. JONATHAN EDVARDSSONS TIPP: KÜRBIS-NUDELN Zutaten für 4 Portionen: 300 g Hokkaido-Kürbis 300 g Blattspinat, frisch 250 g Garnelen 4 EL Olivenöl 400 g Nudeln nach Belieben 1 Zwiebel, rot 1 Knoblauchzehe 1 TL Thymian 100 ml Geflügelfond 3 EL Schafsmilchjoghurt 1 Handvoll Basilikumblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle 75 g Parmesan, gerieben Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!
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