multimediaPDF RECKEN BOTE HBW Balingen-Weilstetten 2022

30 RECKEN-BOTE | HBW BALINGEN-WEILSTETTEN | SAISON 2021/2022 Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans Zubereitung: 1. Pilze abbürsten und klein würfeln. Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse mit Oregano bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Den Bergkäse würfeln, unter die Pilzmischung heben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne zugedeckt zur Seite stellen. 3. Die Eier trennen. Eigelb mit Honig und Milch cremig schlagen. Eiweiß mit Salz stichfest schlagen. 4. Eiweiß und Eigelb vorsichtig vermischen und dabei das Mehl unterheben. 5. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Je eine große Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne dabei kreisend bewegen, sodass der Teig den Pfannenboden vollkommen bedeckt. 6. Die Pfannkuchen auf jeder Seite eine Minute bei mittlerer Hitze backen und wenden. Auf einen vorgewärmten Teller legen und zudecken, bis alle Pfannkuchen gebacken sind. 7. Die Pfannkuchen mit je 3 Schinkenscheiben belegen. Die Pilzmischung gleichmäßig darauf verteilen und zusammenklappen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. URBAN LESJAKS TIPP: GEFÜLLTE PILZPFANNKUCHEN Zutaten für 4 Portionen: Für die Pfannkuchen: 6 Eier 2 TL Honig 4 EL Milch 1 Prise Salz 150 g Dinkelvollkornmehl Für die Füllung: 400 g Champignons 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Rapsöl 1 TL Oregano 50 g Bergkäse Salz und Pfeffer aus der Mühle 12 Scheiben Krustenschinken 1 TL Petersilie Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!

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