multimediaPDF RECKEN BOTE HSG Wetzlar 2022

30 RECKEN-BOTE | HSG WETZLAR | SAISON 2021/2022 Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse und Obst waschen. Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen, Apfel in Spalten schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin circa 3 Minuten andünsten. Kartoffelwürfel, Apfelspalten und Blumenkohlröschen dazugeben und mit anbraten. 3. Chili, Senf, Kreuzkümmel und Currypulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und bei reduzierter Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen. 5. Petersilie waschen und fein schneiden und die Zitrone auspressen. Das Curry mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Tipp: Dazu passen angebratene Tofuwürfel oder, für Nicht-Veganer, Lammkoteletts. Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans JANNES KRONES TIPP: KARTOFFEL-BLUMENKOHL-CURRY Zutaten für 4 Portionen: 4 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 900 g Kartoffeln 900 g Blumenkohl 1 Apfel 2 Chilischoten 2 EL Olivenöl 1 TL Senf 2 TL Kreuzkümmel 1 ½ EL Currypulver Salz und Pfeffer 500 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch ½ Bund Petersilie, glatt 1 Zitrone Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!

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