multimediaPDF RECKEN BOTE SG Flensburg 2022

30 RECKEN-BOTE | SG FLENSBURG-HANDEWITT | SAISON 2021/2022 Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps! EVGENI PEVNOVS TIPP: WÜRZIGE HACKBÄLLCHEN VOM GRILL Zutaten für 4 Portionen: Für die Hackbällchen: 600 g Rinder-Hackfleisch 2 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 2 TL Senf, mittelscharf Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Ei 30 g Semmelbrösel 2 EL Petersilie und Majoran, fein gehackt Für die Joghurt-Sauce: 200 g Joghurt Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Spritzer Zitronensaft 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Frühlingszwiebel 2 Paprika, rot und gelb 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten Zubereitung: 1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem aufgeschlagenen Ei, Semmelbröseln und Kräutern zum Hackfleisch geben und gut miteinander verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig ungefähr 24 Bällchen formen, jeweils 3 auf einen Spieß stecken und zugedeckt kühl stellen. 2. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel und Paprika waschen, fein würfeln. Alles mit dem Schnittlauch unter den Joghurt rühren. 3. Die Bällchen mit etwas Öl bepinseln, auf den vorgeheizten Grill legen und rundum etwa 5 Minuten grillen. 4. Die gegrillten Hackbällchen mit der Joghurt-Sauce anrichten und servieren. Tipp: Dazu passt ein leckeres Kräuterbaguette.

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