multimediaPDF RECKEN BOTE TBV Lemgo Lippe 2022

30 RECKEN-BOTE | TBV LEMGO LIPPE | SAISON 2021/2022 Zubereitung: 1. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie und Karotten waschen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten darin anschwitzen. Sellerie und Karotten zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark einrühren. Berglinsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zum Gemüse dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit geschälten Tomaten auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und alles für 60 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit Thymian und Estragon zugeben und unterrühren. 3. Kurz vor Ende der Garzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Unter die Bolognese-Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Spaghetti mit der Linsenbolognese auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Hefeflocken (als vegane Parmesan-Alternative) bestreuen. Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans JANNES KRONES TIPP: LINSENBOLOGNESE Zutaten für 4 Portionen: 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 2 Karotten 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 200 g Berglinsen 300 ml Gemüsebrühe 600 g Tomaten, geschält 1 Lorbeerblatt 2 TL Thymian, gerebelt 2 TL Estragon 400 g Spaghetti ½ Bund Petersilie, glatt Salz und Pfeffer aus der Mühle Nach Belieben Hefeflocken Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQwNjM=