multimediaPDF RECKEN BOTE TVB Stuttgart 2022

30 RECKEN-BOTE | TVB STUTTGART | SAISON 2021/2022 Zubereitung: 1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 2. Das Lachsfilet abwaschen, pfeffern und salzen. 3. Paprika und Brokkoli waschen und vom Kerngehäuse bzw. Strunk befreien. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. 4. Den Frischkäse mit der Milch verrühren und den gehackten Knoblauch zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Das geschnittene Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Milch-Frischkäsemasse darüber verteilen und die Lachsfilets darauf setzen. 6. Die Cashewkerne klein hacken. Die Zitronenmelisse und das Basilikum abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über das Lachs-Gemüse-Gratin geben. 7. Den Auflauf für circa 30 Minuten im Backofen überbacken. Tipp: Als Beilage eignen sich Gnocchi und ein frischer Salat. Feldsalat hat gerade Saison! Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans JOHAN HANSEN TIPP: FISCH-GEMÜSE-GRATIN Zutaten für 4 Portionen: 600 g Lachsfilet Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 Paprika, gelb und rot 200 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Champignons 150 g Frischkäse 1 Tasse Milch 3 EL Olivenöl 2 EL Cashewkerne 1 Handvoll Zitronenmelisse 1 Handvoll Basilikum Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!

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