multimediaPDF RECKEN BOTE HBW Balingen-Weilstetten 21.03.2024

20 RECKEN-BOTE | HBW BALINGEN-WEILSTETTEN | SAISON 2023/2024 Neues aus dem Partnerkreis RECKEN-NETZWERKABEND IM WIRTSCHAFTSCLUB ZU GAST BEI BLUEHOUSE Über KI im Pizzakeller lautete das Motto, unter dem DIE RECKEN am 07. März, gemeinsam mit ihrem Partner bluehouse GmbH, zu einer weiteren Netzwerk-Veranstaltung einluden. Als Location dienten dieses Mal die tollen Agentur-Räumlichkeiten von bluehouse in Hannovers Südstadt. Nach der Begrüßung durch Torben Kietsch (Leiter Sponsoring & Vermarktung | DIE RECKEN) informierten unter dem Titel „Keine Angst vor der Zukunft – Euphorie und Panik wären besser!“ Thorwald Erbslöh (Geschäfts führer | bluehouse GmbH) sowie seine Kollegen Nils Feuser (Head of Creation & Production | bluehouse GmbH) und Florian Braun (abteilung_digital GmbH) die 25 Teilnehmer in kurzweiligen Vorträgen zu den Chancen und Risiken rund um das Thema Künstliche Intelligenz – kurz KI. Auch Julian Funke (Geschäftsführer | IT-P Information Technology-Partner GmbH) zeigte spannende und praxiserprobte Potentiale der KI auf. Nach dem kurzweilig-informativen Part folgte dann ein kulinarisches Geschmackserlebnis für die Gäste aus dem WirtschaftsClub der RECKEN. Die weiteren Geschäftsführer Daniela Liesche (abteilung_digital GmbH) sowie Sven Mund und Marcel Opitz (beide bluehouse) fungierten im agentureigenen Keller als „Pizzaiolos“ und kredenzten verschiedene leckere Pizza-Kreationen, die sich alle schmecken ließen. Dabei kam natürlich auch der Netzwerkgedanke nicht zu kurz und neue Kontakte wurden unter den RECKENPartnern geknüpft.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQwNjM=