multimediaPDF RECKEN BOTE SC DHfK Leipzig 2023

30 RECKEN-BOTE | SC DHFK LEIPZIG | SAISON 2022/2023 Das EDEKA-Rezept für RECKEN-Fans Zubereitung: 1. Bananen von der Schale befreien und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und zum Bananenmus geben. Mehl und Backpulver in eine zweite Schüssel sieben. Bananen-Vanille-Mus, Salz, Zucker und Mandeldrink zugeben und alles zu einem Teig verrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. 2. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Kelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Pancakes werden gewendet, sobald sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden. So verfahren bis der Teig verbraucht ist. Zwischendurch die Pfanne nachfetten. 3. Die Beeren abbrausen, abtropfen lassen. Pancakes mit Beeren und nach Belieben mit Ahornsirup anrichten und servieren. Saisontipp: Charakteristisch für den Spätsommer ist die große Vielfalt an heimischen Beeren wie Blaubeeren, Johannisbeeren, Brombeeren und Himbeeren. Aber auch andere leckere Früchte haben jetzt Hauptsaison: Kirschen, Mirabellen oder Pflaumen. Alle eignen sich super als Topping für unsere veganen Pancakes – probieren Sie sich durch! DARIO QUENSTEDTS TIPP: VEGANE PANCAKES Zutaten für 4 Portionen: Für die Pfannkuchen: 2 reife Bananen 1 Vanilleschote 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 50 g Rohrzucker 250 ml Mandeldrink 1 EL Kokosöl Für den Belag: 300 g Beeren und Obst der Saison Ahornsirup nach Belieben Noch mehr Rezeptideen gefällig? Dann schau doch mal in unserer großen Rezeptdatenbank vorbei unter https://www.edeka.de/rezepte/suche.jsp. Hier findest du über 4.000 EDEKA-Rezepte, darunter zahlreiche vegane Rezepte und tolle Kochtipps!

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